Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Category:

Фотосессия мертворожденной дочери

Originally posted by pryf at Фотосессия мертворожденной дочери
Фотограф Линдси Натзиц-Вилларото привыкла фотографировать счастливые события в жизни людей, но этот случай был другим. Когда дочь Ричарда и Эмили Стэйли родилась мертвой, они захотели почтить ее память и признать малышку в качестве члена своей семьи.

Беременность Эмили проходила без каких-либо проблем. Но когда встревоженная отсутствием движений ребенка будущая мать обратилась к врачам, ей сообщили страшную новость — пуповина обернулась вокруг шеи ребенка и задушила его. На следующее утро путем кесарева сечения женщина родила мертвую дочку, которую назвали Монро Вера.

1



2

Фотограф Линдси Натзиц-Вилларото приехала в больницу, не зная, что ожидать: «Я была там, чтобы помочь им. Я также сказала им, что они могут выбрать любой правильный путь, чтобы справиться с этим. Если бы они хотели плакать или кричать… все это было бы абсолютно нормально».

3

Семья провела следующие девять часов с Верой после ее рождения, во время которых Линдси делала фотографии. К ним в гости пришли и другие члены семьи.

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments