Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Стрелков потребовал сдать украденные вещи с "Боинга-777" в свой карман!

Originally posted by zloy_odessit at Стрелков потребовал сдать украденные вещи с "Боинга-777" в свой карман!
Террористы сами же подтвердили факт бесчеловечного и ужасающего преступления - мародерства! Стрелков приказал террористам сдать ценные вещи пассажиров "Боинга" в "Фонд обороны ДНР"... вещи которые были сняты с мертвых тел погибших пассажиров и в результате разграбления их багажа!
Согласно "Приказу № 432", все части и подразделения "Вооруженных Сил Донецкой Народной Республики", а также отдельные бойцы и командиры "ДНР", находившиеся в зоне крушения самолета с 18 по 21 июля и располагающие вещами, найденными на месте крушения, обязуются сдать предметы в штаб "Вооруженных Сил ДНР. Ценные предметы (часы, серьги, кулоны, другие украшения и изделия из драгоценных металлов) направляются в Фонд обороны ДНР", - отмечается в приказе.

У меня нет слов... Просто тошнит от этих... животных! И это светлое, духовное ополчение облизываемое с головы до пят Рассеюшкой? Это моральные уроды и никак иначе!
Subscribe

promo kindzadzaa январь 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments