Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Спасибо Крыму за дороги в Якутии!

Originally posted by zloy_odessit at Спасибо Крыму за дороги в Якутии!
Для финансирования Крыма и Севастополя, Минфин РФ предлагает сократить расходы на автодорогу М56 "Лена". Как известно, на потребности Крыма предлагается потратить почти 44 млрд руб. (1 RUB - 0.3452 UAH), которые в 2016-2020 гг должны пойти на строительство и реконструкцию автодороги. Окончательного решения еще нет, сообщил представитель Минфина РФ, а представитель вице-премьера Аркадия Дворковича от комментариев отказалась.
М56 "Лена" - трасса федерального значения, соединяющая расположенную в Амурской области станцию ​​восточного участка Транссиба Большой Невер с Якутской. Протяженность дороги - более 1200 км. На большей части трассы нет асфальта, но Росавтодор планирует в этом году отремонтировать около 100 км дороги.
"Вместо зимней автомобильной дороги, где летом были непроезжие направления, появятся км капитальной дороги с твердым покрытием", - говорил в начале года начальник управления Росавтодора Тимур Лубаков, однако, от слов до дела... Или российские чиновники решили послушаться великого и светлого Владимира Красное Солнышко и по его заветам обустраивать Россию матушку в дальнейшем?

Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 240
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment