Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Факты, за достоверность которых я ручаюсь

Originally posted by monfore at Факты, за достоверность которых я ручаюсь
1. У знакомой в Донецке муж поехал в служебную командировку в Киев. Последний звонок домой он сделал с вокзала, после чего пропал. Не выходит на связь уже  двое суток. Чуть позже выяснилось, что как раз в это время на вокзале боевики террористической организации "ДНР" проводили так называемую мобилизацию. Человека нет до сих пор.
Сначала "освободунцы" прятались в жилых кварталах Славянска. Теперь они берут дончан в заложники и хашар.

2. В Донецке, Луганске и Северодонецке боевики "ДНР" уже третьи сутки подряд осуществляют системные нападения на отделения и грузовики курьерско-транспортной службы "Нова пошта". Грабят , отбирая грузы. Важно - забирают всю, какую могут найти униформу этой компании.
Вероятно, готовятся таким образом валить по-тихому...

3. У знакомого ДНР-овцы убили сына, который вывозил из зоны боевых действий оборудование , принадлежащее их фирме. Парень никакого отношения к боевым действиям не имел. Убили с целью грабежа.

Это не из газет, ТВ и инета. Это из жизни. Вариантов что это "какие-то левые бандиты" или "укрофашисты" - нет - то что действуют таким образом именно  ДНР-овцы подтверждается многократно.

Комменты закрыты, я устал чистить высказывания господ из РФ , что мол "всех убьем, и до Киева доберемся"...
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments