Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Вот это новость - Россия сдает Украине своих казачков!

Originally posted by zloy_odessit at Вот это новость - Россия сдает Украине своих казачков!
Когда узнал, то думал, что лишусь собственной челюсти! По информации авторитетного российского издания "Русский век" "03.07.2014 года пограничники Российской Федерации передали украинским властям Попова Валерия Георгиевич (атамана Курганской козачьего войска)".
Что это? Россия пытается прекратить вражду с Украиной? Или им не нужен до зубов вооруженный "хлам", который будет воевать на территории матушки расеи?

Странно как-то, но факт остается фактом. Вот только как теперь товарисчъ Киселев будет объяснять своей зомби-аудиторией по каким таким причинам Россия не впускает к себе храбрых ополченцев, борцов за независимость, сражавшихся в неравном бою с кровавой киевской хунтой, контролируемой Госдепом и масонами, да еще и периодическую сдачу собственных же "героев"?
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments