Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Народная армия Донбасса прячется от АТО в Московских дворах! (фото)

Originally posted by zloy_odessit at Народная армия Донбасса прячется от АТО в Московских дворах! (фото)
В московском дворе нашли автомобили "Народной армии Донбасса". Машины с надписями "Народная армия Донбасса" перегородили в Москве проезд в один из домов. Обнаружила неожиданную находку Москвичка Елена А. в своем дворе, о чем и написала на странице в Facebook.
"У нас во дворе соседнего дома на Малой Грузинской, 31 только стояли инкассаторский бронированный фургон и джип шевроле (без номеров) с надписями" Народная армия Донбасса ". Перегородили проезд к дому. Скорая была вынуждена парковаться возле мусорника. Мы с мужем вызвали полицию", - написала жительница Москвы.
Также по ее словам, приехала следственная группа Пресненского ОВД и руководство 4-го ДПС, провели осмотр машин и вызвали кинологов.
"Между тем нашелся владелец автотранспортных средств. Гражданин РФ, Николай, НЕ москвич. Товарищ оказался дерзким и нервным. Одет в военный камуфляж. Хамил нам с мужем, угрожая физической расправой, обзывал" либеральным дерьмом", пособниками Коломойского, "хоть и не похожими на евреев", - написала Антонова.
По ее словам, прибывшие на место кинолог с собакой обнаружили в фургоне каски, бронежилеты, ножи и резиновые дубинки. Вместе с тем представитель "Народной армии Донбасса" потребовал адвоката и понятых.


А на этом фото отчетливо видно, что вате не рады даже в Москве!

Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments