Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Путин запретил вывозить трупы русских террористов в Россию, их закапывают как собак ВИДЕО


Один из членов русской тербанды «ДНР» объявил о переходе на сторону украинской армии и обратился к бывшим подельникам с видеообращением.


Раньше, по словам этого человека, он воевал на блокпосту террористов в районе Краматорска. Он заявил, что боевики воюют чисто из-за денег.
«Путин запретил вывозить даже трупы ваших бойцов обратно. Вы их закапываете, как собак на Семеновке, на Селезневке», — сообщил он.
«Если вы добровольно перейдете на сторону украинской армии, — никаких к вам претензий не будет. Если не перейдете, просто сложите оружие, — не занимайтесь мародерством, грабежами. Дайте людям спокойно жить!», — подытожил бывший террорист.
Между тем СБУ выявила места подготовки русских террористов.
Украинское государство требует от русской стороны немедленно прекратить поддержку террористов. Об этом заявил заместитель председателя Службы безопасности Украины Виктор Ягун.
Кроме того, СБУ считает необходимым закрытие Россией пунктов вербовки, лагерей для подготовки наемников, прекращения вербовки граждан Украины и вывода ранее направленных в Украину диверсионно-разведывательных групп.
Служба безопасности Украины получила и обнародовала неопровержимые доказательства о функционировании на территории России центров вербовки наемников и диверсантов для дестабилизации ситуации и поддержки террористов в Украине.
Получены данные о наличии на территории России, в частности в Пскове,  Таганроге,  г. Шахты Ростовской области,  с. Молькино Краснодарского края и Московской области центров подготовки диверсионных групп для совершения террористических актов и диверсий, вооруженных нападений на украинских военнослужащих и мирное население.
«Документированные факты свидетельствуют, что именно оттуда преступники направляются в Украину с полученными от российских кураторов задачами», — указало СБУ.
Используются социальные сети, где размещается контактная информация — номера телефонов, имена контактеров, адреса электронной почты, маршруты к местам расположения лагерей.
Вербовка так называемых добровольцев осуществляется главным образом на материальной основе.
«Соглашаются только люди без принципов», — подытожил Ягун.


http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2014/06/29/105326.shtml
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments