Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Categories:

Донецк: груз 200 в Россию.

Originally posted by the_fencer at Донецк: груз 200 в Россию.
На российском "Эхе" висит кошмарная статья с не менее кошмарными фотографиями о первом грузе 200, отправленном из Донецка в Россию.
http://www.echo.msk.ru/blog/maryautomne/1332306-echo/

Желающие могут ознакомиться самостоятельно, я лишь вынесу сюда кое-что и задам несколько волнующих меня вопросов. В частности, в статье упоминается Жданович Сергей Борисович, 1966 года рождения. Вроде как он был инструктором центра специального назначения ФСБ России в отставке, ветеран Афганистана и Чечни. 19 мая приехал в Ростов-на-Дону на учения и 26 мая был убит в Донецке.

Ну хорошо. Допустим Сергей Жданович (мужчина почтенного возраста, имевший изрядный боевой опыт и вряд ли страдавший от излишних сантиментов) - доброволец. Допустим, Сергей Борисович прибыл на учения, осознал желание воевать против бандеровцев, тут же вышел в отставку, пешком перешёл границу, нашёл в кустах экипировку, автомат и т.д.. Принялся воевать, погиб в числе таких же добровольцев (всего упоминается о тридцати трёх погибших россиянах во время боя за аэропорт).

Но вот скажите мне, россияне. Официально Сергея Борисовича Ждановича (как и прочих) в Украине нет. И вот он погиб. Кто будет платить пенсию вдовам и будет ли? Пройдут ли похороны "добровольцев" за государственный счёт? Получат ли семьи страховки? По букве закона государство им ничего не должно, они ведь даже не на госслужбе. При этом вы же все понимаете, что эти мужчины, ваши мужчины, погибли за интересы вашей Родины (в представлении господина Путина). Вы верите в искреннюю заботу государства об этих людях? Вспомните об отношении того же государства к совершенно легальным ветеранам афганских и чеченских войн. Почему из-за чьих-то неуёмных политических амбиций ваши же дети остаются сиротами?..

Я не из тех кто злорадствует и пляшет на костях. Я искренне хочу чтобы все россияне, воюющие в Украине убрались обратно в свою страну. Притом убрались живыми и здоровыми, а не в гробах по частям, с наклейкой "ДНР". Но, увы, от меня (как и от вас) ничего не зависит. Все вопросы в вашей стране решаются диктатором. И пока это так - из Украины будут продолжать ехать жуткие фуры с надписью "+200+".

Вам это надо? Вот действительно надо? Вы именно этого хотели? И не надо мне в очередной раз повторять мантру про госдеп, майдан и прочее. На сегодняшний момент россияне на территории Украины убивают украинцев. Не американцев, ни натовцев, а именно украинцев. И сами умирают.
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 240
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments