Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Севастополь: мэром стал россиянин, милицию переподчинили городу


В Севастополе снова собрали ободраных бомжов и алкоголиков, пенсионеров которых ободрала украинская власть.. Собрали и заставили кричать и вонять с поднятыми флагами Российской федерации на всю Украину!! Просят чтобы добрый ботоксный дяденька Путин спас их)) Фу, это настолько унизительно и позорно выглядит..

А теперь вспомните что произошло 17 июля 2013 года в Азовском море.. Тогда ни одна мразь которая сейчас там стоит и махает русским флагом не вышла на площадь, ни одна.....

Так вот 17 июля 2013 года около 18:00 Российские пограничники на сторожевом катере "Мангуст" просто раздавили украинских рыбаков, в результате чего погибло 2 украинца и двое пропало безвести, один остался в живых и его хотят посадить в тюрьму!!!! И быший министр иностранных дел Кожара палец об палец даже не ударил чтобы спасти Украинца!!!!

А эти сепаратисты кричат чтобы Путин их защитил.. От кого спрашивается??

За что стоят эти мрази с русскими флагами??
Tags: Евромайдан
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 239
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments