Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Исчезновение россиянина в Сирии

Журавлева захватили в плен в начале октября 2013 года - он автостопом путешествовал по Сирии и попал в руки вооруженной группировки. Боевики обвинили россиянина в шпионаже и пригрозили казнить.

Путешественник из России был захвачен вооруженной группировкой в Сирии в октябре 2013 года. Туриста обвинили в шпионаже и пригрозили казнить.Сирийские повстанцы хотят обменять российского путешественника Константина Журавлева на арестованных боевиков.Об этом сообщил член общероссийского движения «Альтернатива» Олег Мельников, который добивается освобождения россиянина.По его словам, вооруженная группировка больше не подозревает Журавлева в шпионаже, однако готова вернуть туристу свободу, только если власти арабской республики выпустят из тюрем задержанных оппозиционеров. Что это за люди и сколько их, пока не сообщается.
Tags: Новости из всего мира
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments